Моя душа

             

                Моя душа,
                Печалясь и блуждая,
                С твоей душою
                Встретилась в пути.
                И мне казалось-
                Два шага до Рая.
                Лишь только два
                Осталось нам пройти.
                Да вновь лукавая судьба
                Роняет в сердце
                Боль и муку-
                И превращает два шага
                На бесконечную разлуку...


Рецензии