Я хотела счастья

Я хотела счастья
Мне хотелось стать просто счастливой,
Чтобы в чувствах тепло обрести,
Чтоб могла за избранником милым,
Без оглядки по жизни пойти.

Я хотела взлететь под солнцем,
Легко плыть по высоким волнам.
И вдвоем испить ласки до донца,
И дарила чтоб жизнь счастье нам!

И еще я хотела по жизни
Смело в ногу лишь с правдой шагать.
От начала, до самой тризны,
Лишь добро и тепло получать.

Только сделала жизнь коррективы,
Что-то додала, что-то взяла,
Где-то строго, а где-то игриво...
Правда в ней и неправда была.

Всем так хочется быть счастливыми —
Для того ведь и жизнь дана нам!
Но так часто с её коррективами
Приплываем к крутым берегам.


Рецензии