Полезные советы

Партия «Единая Россия» в рамках заботы о своих избирателях подготовила брошюру, в которой рассказывается, как и на чем можно сэкономить значительные средства. Россиянам с низкими доходами посоветовали принимать душ вместо ванны и «уходя, гасить свет»

Если денег в кармане нет
И не можешь найти причину,
Выключай-ка в квартире свет,
Перейди поскорей на лучину.

 Если вы экономить стали,
Вот ещё вам хороший совет:
Нам валежник бесплатный дали,
На буржуйке готовь обед.

Тех советов есть список длинный,
Вот, к примеру, возьмём шампуни.
Предки мылись золой и глиной,
Но духовнее были, культурней!

Но не тем голова занята,
Чтобы жизнь усложнять свою свою.
Президент всё равно места
Предсказал скоро всем в раю.


Рецензии