Восхождение - 90

Ченнелинг

-90-

Но если дамбой Путь перегородим,
Река замрет, остановив Поток.
Став Озером, затихнет понемногу.
И потихоньку наносной Песок

Начнет Воды Хрустальной, Животворной
Менять Структуру. Зацветет Вода.
И незаметно Озеро в Болото
С Годами превратиться навсегда.

То тихое в Природе Затихание
Подобно Умиранию. Ведь Я
Лишь там, где есмь Стремление, Желанье
Жить, двигаться, другим дарить Себя.

Но там, где прекращается Движение -
Там гаснет Жизнь, и, погружаясь в Сон,
Несет Погибель. Ведь Процесс Творения
Здесь тоже затихает. С каждым Днем -

Все меньше Чистоты. Застыла Вечность.
Теперь Она другим не Жизнь дарит,
Но отнимает Силы тех беспечных,
Кто вдруг решит Водицы той испить.

03.04.2017


Рецензии