Неверие

Что с Вами, – милая дама?
Док, милый, скажу я Вам прямо:
Я ужас от мысли имею,
Что вскоре, и я постарею!

Причём о возрасте 50-летнем
Мне плохо, как будто живу день последний!
- А что с Вами было, больная, тогда?
Какая случилась с Вами беда?

- В то, что Аист приносит детей.
Не верю, меня хоть убей!
Придумали взрослые шутку
Была – то обычная «утка»!


Рецензии