Сиреневый рассвет

              Рассвет сиреневый струится
              И льет в окно торжественные звуки.
              И вновь мне сон волшебный снится,-
              Где я целую ваши руки,
              Летая снова в облаках,
              Шепчу заветные слова,
              И вновь хмельная радость бьется,
              И вновь кружится голова,
              И солнце весело смеется...


              Да жаль, мой сон недолговечен.
              И вот уже в который раз
              Грустит печально синий вечер
              Вдали от Ваших милых глаз...


Рецензии