Зловещая примерка...

Неизвестный террорист,
Шлет посылки разным людям
И политикам и судьям,
Видно,он специалист,

Выбирает всех по списку,
И по важности, как цели,
Знать в Америке созрели,
Проводить, уже зачистку,

От фигур всех одиозных,
Что Америке мешают,
Там ведь часто убивают,
И не только всех бездомных,

Странный, этот терминатор,
Не герой ли одиночка…,
Что всем мстит, и за сыночка,
Как палач и ликвидатор,

Как легко страну подставить,
С ее армией огромной…,
Да и с мощью бесподобной,
Наклонив, потом ударить…,

Может так хотят проверить,
Технологию теракта,
Самочинно, без контракта,
На Америку примерить… .


Рецензии