Мера!

Праздник вечный, - День стакана,
Я встречаю утром рано!
Школы, детсады, больницы,
Дайте, хоть, опохмелиться!
Да, отстаньте, про развязки!
Я открою их, - В "завязке"!
Все, пока, покройте плиткой!
Чтобы не был, я в убытке!
Наливайте, не стесняйтесь!
Что случилось? Объясняйтесь!
Как опять пришел Навальный?
До чего мужик скандальный!
Нет, чтоб выпить и уйти!
Нет! - Семеныч, просвети!
Прошлый раз, напросвещался,
Еле, до дому добрался!
С оппозицией не пью!
И, вообще, их не люблю!
Впрочем, всякое бывает!
Ведь, смотря, кто наливает!

Жизнь тяжелая у мэра!
Ведь во всем должна быть мера!


Рецензии