Немного дождливо

За окном сетка дождя,
С ней знакомы и ты, и я.
Небо серое, лужи вокруг.
"Немного дождливо"-
Шепчешь мне вдруг.

Солнца нет.Тепло уходит от нас.
За окном идёт дождь Битый час.
Понимаю-это осенний привет.
Улыбаюсь дождю я в ответ.


Рецензии