Кошечка

Тихо падает снежок
На мою ладошку.
Я прошу его :”Дружок,
Не лети на кошку”!

Только он, назло летит,
Ей морозит лапки.
Я, б, могла её спасти:
Тёплые дать тапки.

Только кошечка моя
Начала мурлыкать:
“Не люблю одежду я!
В тапках плохо прыгать”!


Рецензии