Если бы я был Стасом Михайловым

Если бы я был Стасом Михайловым, я бы спел следующее:

Мы жизнь без радости живем, считаем дни,
Реки выльют из берегов в долины сны,
И нет ответа на вопрос, как умерить боль,
Неисправимо все заведомо и всерьез.

Есть блики счастья, непосильные для нас.
Не оступиться в мелочах. Поверить в шанс!
Поверить в то, что стал лучшим из людей.
И постепенно замечать, что есть предел.

Исканиям нашим нет ни края, ни конца.
Благодарим за волю, стойкость мы Творца.
Глаза все видят, только чувства взаперти.
Храним в себе, здравому смыслу вопреки.

Как нам узнать, коль живем, не ведая себя,
Ни приголубить, ни обнять, а прожить зря.
Пробиты бреши, руки влипли, кровь кипит,
Я знаю все. Мне нужно много. Есть цель- Ты.

Подписывайтесь на мой Инстаграм, друзья. Стихи и Песни (@asergienko.poetry)


Рецензии