Зависла в сердце тревога...

Зависла в сердце тревога:
одна мне нужна – недотрога,
чтоб дальняя вместе дорога,
чтоб я ни черта, ни бога,
судила б меня строго…
А их почему-то много.


 
++++++++++++++++++++++++++++++++
Из цикла "Лирические стихи юности"


Рецензии