Пусть мне с тобою повезёт

Пусть мне с тобою повезёт,
Соединятся две судьбы в едино.
Разлуки горечь обойдёт,
Это мне,поверь,необходимо.

Хочу с тобой шагать в пути,
Смотреть на города и страны.
Меня лишь к сердцу подпусти,
Я залечу все ноющие раны.

Пусть мне с тобою повезёт,
Хочу с тобой одним остаться.
В твоих объятиях душа цветёт,
Губами губ твоих касаться.



 


Рецензии