Кряквы

Зеленей от дождей, гуще травы,
Долго ль тёплая осень продлится?
Переваливаясь, ходят кряквы,
Мнутся мнительные, не сидится
На воде – об отлёте всё мысли –
Сложат за спину крылья и бродят,
В небо выбегут вечером мглистым –
Водят крылья с листвой хороводы.


Рецензии