Уже не помню твоих рук

Я уже не помню твоих рук,
Память стерла их прикосновения.
Голоса родного тихий звук
Слышится мне только в сновидениях.

Забываю вкус любимых губ,
Глаз твоих волшебное сияние.
Господи! Прошу тебя! Оставь
Дорогие мне воспоминания.

Знаю, больше никогда уже
Ты букет цветов не принесешь.
От меня, в ажурном "неглиже",
Свой лукавый взгляд не отведешь.

Щека твоя щетиной не кольнет
Моё разгоряченное плечо.
Огонь любви в глазах не промелькнет
И сердце мне не обожжет свечой.

До умопомрачения любить
Уже не буду. Просто не смогу.
Пытаюсь твоё сердце отпустить,
И от себя отчаянно бегу.


Рецензии