Букет ромашек

 Напоенные утром росою
Я ромашек букет соберу
И девченке с русой косою
На рассвете домой принесу.

          припев
     Ромашки белые цветы любви
     А я не смелый,не смела ты.
     Ты подойди ко мне
     В глаза взгляни
     И ты увидишь там
     Лишь только ты.

Незаметно двери открою
Поцелуем ее разбужу
На лицо, освещенной луною
С упоением я погляжу.
         пр.

И большую охапку с цветами,
На подушку ей положу.
и тихонько своими словами,
О любви о своей расскажу.
            
         пр.

               В.НИК.


Рецензии