***

Если звон серебра, слышат уши твои.
Слышать им не дано, зов свободной  души.

                2

Жизнь пока что твоя, молодое вино.
И чем дольше живёшь, будет крепче оно.
Можешь сразу испить, можешь ты подождать.
Это выбор лишь твой, что могу я сказать.


Рецензии