Дорога в любовь

В онлайн других судить не стоит дела,
За жизнь свою, украдкою крестись,
Но, если чувство сердцем овладело -
То не уснуть, не сгинуть, не спастись.

Любовь раскроет все свои порталы -
И фейерверк эмоций, и мечты,
Не устоят колонны, рельсы, шпалы -
А что по страсти можешь сделать ты?

Мы задаём себе порой задачу,
Ей нет ответа, следует понять -
За хвост хватай взаимности удачу,
А не сложилось - нечего пенять.


Рецензии