Уж давно ищу в любви откровенья

Где ты молодость моя заблудилась,
Я прошу… чуток постой, ты вперёд…
Тут душа взяла от тела отделилась,
И отправилась в свободный полёт.
Не развалина пока, пусть не статен,
Что имел в деньгах не всё растерял.
Вот сегодня стал богат я, и знатен,
Возвратись ко мне, тебе повторял.
Что-то светлое в глазах засветилось,
Без изъянов… плоть во мне и душа…
То, что тайного в груди зародилось,
Вдаль зовёт меня с собой не спеша.
Уж давно ищу в любви откровенья..
От обманов и вранья вдрызг устал…
Взял бы женщин моего поколенья…
Ведь душой они и нынче кристалл.
С полуслова понимаем друг друга,
Им не надо: не злословить, не врать.
Где ты бродишь… дорогая подруга,
Мне так хочется тебя приобнять…
Где ты молодость моя заблудилась,
Я прошу… чуток постой, ты вперёд…
Тут душа взяла от тела отделилась,
И отправилась в свободный полёт.


Рецензии
Какая светлая печаль...
БЛАГОДАРЮ!!!
Любви и радости!
Пусть СБЫВАЮТСЯ мечты!!!
С теплом души.

Людмила Липкан   29.10.2018 23:08     Заявить о нарушении
Людмила, "всяко" бывает... Тепла и света.

Николай Дикарев   30.10.2018 22:21   Заявить о нарушении