Так хочется сказать тебе слова

Так хочется сказать тебе слова
Которые ещё не говорила
И пусть твоя кружится голова
Так много дней я в сердце их хранила

Я жду тебя как летом ждут дождя
Как осенью ждут продолженья лета
И от зимы к весне переходя
Надеюсь не заблудишься ты где то

Как знать дождусь ли? И скажу
Когда придешь, в какое время года
А лучше я тебе их напишу
И пусть поможет в этом мне природа

Осенний ветер пусть несёт слова
Зима не заморозит их в пути
Весна пусть им добавит волшебства
Ты летом на рассвете их прочти.


Рецензии