Не спуститься мне

Не спуститься мне -
Ни тебе взлететь.
Я не птица,
А хотела петь.

Ты не птица,
Не одинокий лев.
Можно ли разбиться
Не взлетев.

До рассвета я
По волнам брожу.
Песня спетая,
Подобна миражу.

Не поймать меня,
Не удержать в руке.
Кто рожден летать
Гнезда вьет в песке.

Отпусти меня,
А то прокляну.
Ночью темною
Воя на луну.

Соль моей слезы
Слижет океан.
Я своей любви
Не прикрою срам.

Оголенные
Стонут провода.
Ты не скажешь нет,
Не скажу я да.

Я тебя
Не приворожу.
Песнь не спетая
Подобна витражу.

От нее
Не исходит свет.
Если нет луны,
Если солнца нет.

Отпусти меня,
Рождена я петь.
Не спуститься мне,
Ни тебе взлететь.


Рецензии