Яркость мира. текст песни

Нет тебя в моей вселенной.
Ты ушла, в ней пустота,
Свет погас, звезды не тленной,
Стала тусклой красота.

Возврати мне яркость мира.
Запах трав, всех возврати.
Петь без струн не может лира.
Счастье в мир мой возврати.
Пусть ветра, судьбы извечной,
Нрав свой буйный усмирят.
Без любви, земной и вечной,
Звёзды в небе не горят.

Нежность глаз твоих глубоких,
Мне во век их не забыть.
Тайна в них миров далёких,
Без тебя мне трудно жить.

Возврати мне яркость мира.
Запах трав, всех возврати.
Петь без струн не может лира.
Счастье в мир мой возврати.
Пусть ветра, судьбы извечной,
Нрав свой буйный усмирят.
Без любви, земной и вечной,
Звёзды в небе не горят.

Плавит лёд собою пламень,
Душу сжечь готов до тла.
Точит капля, твёрдый камень,
Мир чужим стал, ты ушла.

Возврати мне яркость мира.
Запах трав, всех возврати.
Петь без струн не может лира.
Счастье в мир мой возврати.
Пусть ветра, судьбы извечной,
Нрав свой буйный усмирят.
Без любви, земной и вечной,
Звёзды в небе не горят.
...
фото со страниц интернета. ТЕКСТ ИЩЕТ КОМПОЗИТОРА И ИСПОЛНИТЕЛЯ.


Рецензии
ЗДОРОВО! Шикарный текст!
С уважением Ирина.

Ирина Коробкина   02.12.2018 04:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.