Забытые слова

Забытые слова. И звуки их забыты.
Многоголосье замерло в ночи
под бронзой звёзд, в монетки что отлиты.
Их не собрать всей данностью причин.

К утру растают звёзды. Только блики
останутся в душе. И те умрут.
Забытые слова - запрятанные слитки.
Их за Любовь огнём в ладонь кладут.

И не монетки - солнце засияет,
сжигая ставни тёмные Владык.
Забытые слова! Открыв окошко рая
пошлют в простор Заветов гордый крик.


Рецензии