Зарево сомнений...

Наши встречи в письмах — это Лира,
Это утончённость и печаль,
В них томящий всплеск иного мира,
Завораживая, тянет в  даль.
 
Ведь в стихах легко так быть любимой,
Написав восторженный сюжет,
Повернувшись стороной красивой,
Растворяя тени бренных лет.
 
К ночи чувства замирают глухо,
Ветер бьётся в ставни у окна,
Это магия щемящих звуков,
И грустит душа, напряжена.
 
Рядом нет того, кто сердцу близкий,
Одиночества печальный круг,
Серп Луны просвечивает  низко,
Мой единственный и верный друг.
 
Накопилось  зарево сомнений,
В них пылает тонкая душа,
И не нужно вечных объяснений,
Если демоны вокруг кружат...
25.10.18
© Автор: Галина Соловьева


Рецензии
Да это точно.

Анастасия Моль   08.12.2018 17:50     Заявить о нарушении
Анастасия, благодарю за отзыв)
Нежности, доброты и благополучия вам!)

Галина Соловьева   08.12.2018 19:11   Заявить о нарушении
Спасибо)

Анастасия Моль   08.12.2018 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.