Сюжет для Голливуда

А у нас сегодня в доме ужас, шум и тарарам
Барби с Тедом в страшной ссоре, бьют посуду , тут и там.
Делят домик, делят шкафчик и машину по-полам!
Карапуз кричит в коляске ма-а-а-а-а-ам!

Вот сюжет для Голливуда! А всего-то ни чего.
Появилась вдруг подруга с Дня Рожденья моего.
Приходила тетя Лена, принесла большой пакет.
Я открыла с  нетерпеньем, что ж в пакете?
                Сказка ль нет?

Кукла Настя, краше нету! Словно звездочки глаза,
Сарафанчик с кружевами , руса  длинная коса.
Позабыта иностранка и у кукол на виду
Тэд спешит к Настене в гости... Ну и ну !


Рецензии