Драка не по силам

как же Мир,
         Стал
           не Уютен
нет Покоя,
         Нету
              С н а
Если(б),
    не Владимир
          П у т и н
То,
  Давно(б),
     была В о й н а

не Легко
      Е м у
        Д а ё т с я,
Сколько
     Сил,
    Т е р п е н и я!
Англосаксам,
          Так
            Неймётся
Рвутся
          в Нападение...

только Вот,
       Б е д а
              О д н а-
С и л ь н о,
          Уж,
            Стращаются
Русь-
   С в я т а я,
        так С и л ь н а
Л а ю т,
       Но,
        П у ж а ю т с я.

Мать-
    Россия,
         с Ней,
                К и т а й,
И р а н
          "Пришвартовался"
с Н и м и,
       Л у ч ш е-
              не З а м а й,
чтоб О с т р о в,
      не В з о р в а л с я.

Объеденяет,
           Всех
               Л ю д е й
М а т у ш к а
             Р о с с и я
Благодаря,
            Её
                И д е й
Д р а к а,
          не по С и л а м


Рецензии