мы ещё поживём

Серое небо.серые мысли.
Серые шутки.серые стены..
Смех тоже серый..самохваленье
В кружку добавьте плесень с вареньем
Знаешь скоро зелёное лето
Солнце золотом ярким одето
Небо синь безо дна прозрачна
Мы ещё поживём однозначно..


Рецензии