У охотника плохое настроение - трофей...

У охотника плохое настроение - трофей - Иры голову - не принесли на блюде.
Сам-то охотник на охоту выходит редко - в бункере сидит, от страха трясётся.
Думают всему верящие - влюблённые в вождя, хотящего со всем миром боя - люди,
Что кровь людская не по прямому приказу главнокомандующего - случайно льётся.


Рецензии