Молочаю

Говорят, ты ядовитый,
Мой цветочек дорогой!
Но ведь ты уже привитый
На судьбу мою лозой!

И ни разу в меня ядом
Ты не брызгал. А зачем?!
Мы с тобой объяты садом
И друг с дружкой нет проблем!

Я тебя взяла росточком,
Совсем малым пацаном!
Ты за мной следил по строчкам,
Словно маленький мой гном.

И вот вырос молодцом ты,
Ростом выше стал меня!
Я тебе пишу экспромты!
Этот вечер - для тебя!


Рецензии