Восхождение - 88

Ченнелинг

-88-

А что ж, иные? (К ним опять вернемся), -
Всем тем, кто не желает отдавать?
Они, как Дыры черные, Колодцы,
В которых Вечность будет угасать.

Она и угасает в этих Душах,
Ведь распыляют Свой потенциал.
Чем меньше Света - тем черствее, суше
Они, тем дальше Я - Любви Накал.

В них Полнота растрачена. А значит,
Нет Радости. Ведь Радостен лишь тот,
Кто все имеет. Потому Он Счастлив
И в этом состоянии живет.

Но от Неполноты идут Страдания,
Ведь чувствует Душа: чего-то ей
В сей Жизни однозначно не хватает.
Погружена в Обидах, что в Себе

Сама рождает, по Непониманию,
Ведь не умеет зрить со Стороны.
А как исправить, если Осознание
Еще к Ней не пришло, и Боль ссаднит?

И оттого - Претензии повсюду,
И Ощущение Жертвы и Тоски.
Не отдавать, но брать Они все будут
Вампирить, и снаружи, и внутри.

01.04.2017


Рецензии