Шри Чинмой. Мой ум, ты был со мной...

Мой ум, ты был со мной
В течение столь долгого времени.
Сделай мне большое одолжение.
Позволь мне побыть одному,
По крайней мере, несколько дней.
Позволь мне быть счастливым моим собственным способом.


My mind, you have been with me
For such a long time.
Do me a big favour.
Let me be alone
At least for a few days.
Let me be happy in my own way.


Рецензии