А кака така любовь? А така!

А кака така любовь? А така!
Захотелося и мне мужика!

Да, уже немолода, что с того?
До меня он не любил никого!

До меня ему семья - не семья,
До меня ему друзья - не друзья!

До меня ему жена – не жена!
А теперь  всего- всего  до хрена!

Дети? Дети не проблема, поймут!
Я ж ему и пирожки и уют!

И повсюду только  Я, Я, Я, Я!
От любви хожу сама не своя!

Баба каждая за счастье своё,
На кусочеки  порвет, ё моё!

Чем я хуже? Я, никак не пойму!
Долго к счастию я шла своему

В одну степь мы с ним глядим, да в прищур,
Я павлиниха  теперь среди кур!

Я нашла ж таки,  нашла мужика!
Во кака   моя любовь!    Во кака!


Рецензии