Хамство 26-10-2018

По жизни человек хамить умеет.
Всё это в нас, по жизни, проросло.
И чем становимся мы жизненно взрослее -
Тем хамство превращаем в ремесло.

Наверно тот, кто больше понимает,
То хамство из себя не выпускает.
Он понимает - словом жизнь творим
В которой глупо мы душою спим.


Рецензии