WhatsApp

надежда дождём в окна, сырыми босыми по улицам, на улицах стекла, на улицах от окон битые стекла, битва - издевка. испепелить и выкинуть утвердительно средним пальцем, утвердить мораторий казни, -душевной муки особенной и своевременной пыткой внутри. эту прыть не остановить, остаётся быть, истекая по стеклам ходить, как босая сырая осень, не спросить не подать руки, не продать смотри за гроши, и даже за дорого я бы не взял, также нахуй послал откровенно с утра смской в WhatsApp. навсегда для кого - то гений, навсегда для кого - то дурак.


Рецензии