совесть

Непонятно.
Вот добро, теперь оно зло.
Переулок?
Тихий омут, над ямскою рок.
Впечатление?
Снова выпал в исступление .
А виденье?
Лишь иллюзия падения.
А любовь?
Заиграла в жилах кровь.
А она?
Просто старая игра.
Что же грех?
У богов есть тоже смех.
А Вы смешны .
А вы до неприличия глупы
Ты Нахал.
Тебя сейчас бы я обнял.
Попроси!
Лучше просто отпусти.
Я сейчас тебя убью...
Вот что совестью заву.


Рецензии