Восхождение - 86-87

Ченнелинг

-86-

Счастливый сеет в Мир - Любви Потоки.
И Радость дарит Близким. Он всегда
Подобен Солнцу в синем Небосводе,
Ведь в Нем Я расцветаю, как Звезда.

Сказал уже Я: Вы - Мое Подобие.
Подобный Солнцу также отдает.
Ведь Он сияет Огненной Любовью,
И Он наполнен, в Полноте живет.

Чем больше отдает, тем больше Света,
Стяжает на Земном Своем Пути.
Но Свет - и Мудрость, и Пути в Бессмертие,
Ведь Свет - есть Я, дарующий расти.

Когда Любовь Вы Близким отдаете -
Частицей Света в Души к Вам схожу.
Вы только улыбнулись - Я в Полете,
Как Кванты Света, всем руковожу.

30.03.2017


-87-

А потому, Вы будьте в Позитиве.
Дарите Миру Радость и Тепло.
И Я взойду в Сердцах Любовью Мира,
Великим Златом Истинных Даров.

Ведь Просветление Земли, Вселенной
Слагается всегда из Ваших Душ.
Ведь Искры станут Морем непременно,
Моря сольются в Океан. И пусть

Одна Душа - лишь Капелька, Пылинка,
Лишь крошечная Клеточка Меня.
Но вместе - Океан Неугасимый,
Великого Вселенского Огня.

Который, возвышаясь, расширяет
Владения Свои и Мощь Любви.
Но Вы - во Мне. И Я Вас просветляю,
Чтоб Вы сумели просветлять других.

31.03.2017


Рецензии