Чтоб делал я, когда бы не стихи

Чтоб делал я, когда бы не стихи,
пусть неказистые, но всё же
на что-то, вроде бы, похожи,
хотя не так чтобы легки.

Хотя не так чтобы легки,
рождаясь где-то возле сердца
с щепоткой сладости и перца
и с долей водной у реки.

И с долей водной у реки,
порой уже почти без веса,
дразня местами даже беса,
когда бывает им с руки.

Когда бывает им с руки
они текут из сердца плавно.
Иной раз скучно, но забавно...
Стихи - они всегда стихи.





 


Рецензии