Боязнь

Теперь конечно лучше не болеть.
С лечением ведь можно пролететь.
Не хватит нынче никаких деньжищ,
чтобы обычный вылечить вам прыщ.
Но, если есть в карманчике бабло.
Так не считайте, что вам повезло.
За ваши деньги вас полечат так,
что снимут
       с вас последний даже фрак.
Найдут у вас болезней всех букет,
побольше приносите лишь пакет.
Вам кучу органов отрежут лишних.
И не поможет тогда, и Всевышний.
Я не вчера на свет сей родилась.
И перед насморком теперь боязнь.
      Благодаря боязни этой я.
Уж не болею пятый год, друзья.

                25.10.2018

Фото из интернета, спасибо автору.   


Рецензии
Всеобщее стяжательство заслонило клятву Гиппократа, а что теперь им будет свято? Не они так дети их нарвутся, на той же "мине" подорвутся. Всех благ.

Владимир Шамко   13.11.2018 13:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.