Формат меняется

Не буду вредною в  судьбе,
Считая  лет своих   изнанку,
Всё было в каждом нашем дне,
Не понижая жизни планку.

В  текущей жизни каждый год,
Галопом проскочил за нами,
В годах  менялся жизни ход,
Слагался новый мир с годами.

С тобою, милый, мы вдвоём
Остатки лет своих листаем.
Ты в моём мире, я - в твоём,
О новой данности мечтаем.

А завтра, новый будет день,
Рассвет расправит его плечи.
Прогоним прочь с тобою  лень,
В движении жить нам легче.

Расправим складочки свои,
Забудем мелкие заботы.
Нам хватит счастья  на двоих,
Его лелеяли все годы...
25.10.18.


Рецензии
Светлые строчки и мысли... С оптимизмом!
Спасибо Людмила,
Удачи,

Григорий Болдырев   26.10.2018 06:31     Заявить о нарушении
Григорий, спасибо за отзыв. Добра и радости вам!)))

Людмила Тутова   26.10.2018 06:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.