29. 04. 2016

Я болею душевной болезнью,
Называется депресси'я.
А по честному если сказати,
Я свои отдаю тебе силы.

Чтобы в жизни со злом ты боролся,
Чтоб резервы всегда рядом были,
Только в этой борьбе непроглядной,
О любви мы с тобою забыли

Как пылают сердца во единстве,
И как руки других согревают,
И как трепетно каждое слово
Душу просто на части взрывает.

Не окончится видно тот бой всё,
Не залечиваются уж раны.
Я свои прикрываю одеждой,
Вспоминая мечтания Мамы.

Как взрасту и как жизнь удается,
Как семья, дом и муж, все счастли'вы
И как мы в старости предаемся,
Воспоминаниям, нежно любимым.

Не сбываются видно мечтанья,
Глубже раны и боли сильнее.
И душа рвется в небо, лютуя
На мои благородства недели.

Боль сильнее, все крепче, но тело
Душу крепко держать продолжает.
И когда уж конец бою будет
Никто даже не предполагает.


Рецензии