For one Girl

Твои слова меня спасают,
Ты мне даешь надежду жить..
Ты говоришь того, что я не знаю
Безумно рада в твоей жизни просто быть
Ты свет открыла в сердце у меня
Ты мне глаза когда-нибудь закроешь..
Ты в ночь летаешь, так же как и я
И в жизнь последнюю проводишь...
Ты - свет и мрак в своем единстве
Ты - идеал духовности и разума
И было б просто свинство
О гениальности твоей не говорить..
Прошу лишь в жизни рук не отпускать
Хоть тяжело порой не делать это
И тяжело на правде ценной так стоять..
Но мы еще составим свое право-вето.
Хочу, чтоб жизнь тебя всю счастьем одарила
Чтобы глаза раскрылись в радости светил
Хочу, чтоб радости моменты ты ловила
Хочу я мир почтить, что он тебя мне в жизни подарил.


Рецензии