О правильном

Можно и без оружия ранить,
Так, что будет мучительно больно.
И больного на нОги поставить,
Без лекарств, но быстро довольно.

Можно жить и не ведая рушить,
Даже счастье своё вокруг.
Или всё же себя обнаружить,
Бесконечно счастливым вдруг.

И добиться всего, и подняться,
Вопреки, ни на, что не смотря,
Можно если суметь отказаться,
Негативом идти соря.

Всё довольно, банально просто,
И давно на земле не ново.
Чтоб достичь в нужных сферах роста,
Мысли правильные важны и слово!


Рецензии