No name

Я сердце для тебя открою, Ангел мой,
Оно по миру поведет, путь светом освещая,
Ты береги его, пожалуйста, и от дождя укрой-
Оно, хоть радуясь, порою сильно намокает..

Накрою я тебя плащом по плечи,
Дождь скоро кончится, увы, мой Свет..
Дорога длинная и в ночь лишь бродят свечи,
Пора спасать самих себя от бед..

Но мир один, поверь мне-он прекрасен.
И лучше бы никто не сотворил.
Он так красив, настолько же он светел..
Мы ночью обо всем поговорим.

Кладу я руку к сердцу - еще бьется,
И в небо бренное я брошу грустный взгляд.
Печально, что нас участь эта не коснется.
Слеза сбежит из глаз-опять же невпопад.

Укрою, Мир, тебя плащом-ты потихоньку грейся.
Нельзя небрежность в чистоту твою и в свет вносить.
Живи, весь мир собою освещая день и ночь.
Не плачь, моя Мечта, нас всех вовек не заразить..

Судьба своя - не выбрать новую, и век
Хоть и тяжел, но светел все еще наш путь.
Ты - самый близкий и любимый человек..
И без тебя-не жизнь, а просто лишь "чуть-чуть"..


Рецензии