Для всякого

Жизнь – желаний прогресс для всякого.
Будь породистым, будь уродливым:
"кренделей" бы небесных, сладкого ...
(И по "дебрям" короче, вроде бы)
 
Как: неспешно, интимно, рангово
строит путь свой натура умная!
На дороге нага, облапана,
но презренными правит суммами!
 
Как под разными ей под флагами
расстилают ковры особенны!
Только вера и воля – благами!
Не себе "гоношит" – для Родины!
 
Жажда жизни влечёт окольными:
хоть до Кыива, хоть до Кракова ...
Расцветают пути крамольные.
Жизнь – дорога трудна и знакова!

 


Рецензии