Холодный... в спину дует еще, ветер

Холодный...в спину дует еще, ветер.
Душа, ВОТ-ВОТ и... ЗАПОЕТ!
Хоть, до сих пор, не знаю, ГДЕ ТЫ?!
Но чувства просятся В ПОЛЕТ!

Встречай со мной, весенний вечер.
Ты, где-то встретишь под луной.
Я поцелую тебя нежно кремом-НЕБОМ.
И обрету для нас двойной покой.


Рецензии