Intro

Осень, строй пустоты, строй металла
Бежала по улице, не замечала
Я томные искры ливня дождя
К тебе торопилась, искала тебя

И было так больно и плакать хотелось
И было так тяжко, что жить не хотелось
И было грешно так бросаться словами
И тяжело жить лимитом мечтаний

И порванных нитей крупинки на шее
Нет, не слезинки, капельки из сомнений
И было смешно не бросаться словами
И было ведь трудно рассказывать маме.
И было смешно провожать снова осень
Жаль тяжело ветер время уносит
И так приятно любоваться мечтами
И тяжело жить без тех, кто не с нами

И вроде трудно встречаться со смертью
И слать ей вечно смсок конверты
И наслаждаясь, упиваться слезами
Криками, стонами..просто словами

Оставь же, оставь ты меня впереди
Запри поскорей пресловутые двери
И больше нет места в обычной груди
И больше нет места обычным поверьям

Скажи мне, что где-то идет снегопад,
Скажи мне, что счастье летает по ветру..
Скажи мне, целуя меня невпопад
Поверь мне пожалуйста и чуточку свету

Я мир для тебя воссоздам в небеса
Планеты открою, что лишь как боги.
И звезды оставлю. Ведь красота
Не бывает предельно жестокой..

Пусть ночью те звезды к тебе в сны летят
Я им расскажу весь сюжет и предания
Ты главной мой критик, мой бог, что так свят,
А я лишь подвергнусь твоим обещаниям

Закрой мне пожалуйста утро, мой демон небес
Я так не хочу, не хочу просыпаться..
За жизнь я не высплюсь, с тобой или без
Я сделаю вид, что хочу, может быть, улыбаться..


Рецензии