Остров забытых нас

Закрыв глаза, вдыхая синего дыма перины
Я выучу этот глупый французский,
Смахну набежавшие ветром седины
Волосы не удержишь лентой, столь узкой...

Сон мы прогнали, Просто загнали
В одну из лавок темных ночей
Где еще принимают
Кучи безумных разбитых сердец-мелочей.

Нам не обидно, мы просто останемся там навсегда
Нам даже не страшно, не больно.
Ветер вдыхает в нас жизнь иногда
И мы в такт ему шепчем неволно...
Нас спрячет ночь лишь на время,
Мы будем в воде упиваясь лежать,
Которое утром и ночью нас не изменит
Возможно Бог даже будет тебя целовать.

В разбитых мечтах ты, надежды сбываясь,
Сидишь улыбаясь, едва губ касаясь
Ветер ласкает седины твои
На острове этом мы уже не одни....


Рецензии