ЖАЛЬ

«Бабьим летом» будь долгие годы
Осень жизни, пьяни без вина:
На закаты пролейтесь восходы,
Чтоб войти мне в объятиях сна,

В эти светлые тёплые воды
И вернуться в те дальние дни…
- Ну, куда так торопятся годы?
Остаёмся мы часто одни

В «Бабьем лете». - Печаль и разлука…
- Я накину вишнёвую шаль…
Одиночество входит без стука,
- Осень жизни …мне прошлого жаль…


Рецензии