Твоё прекрасное влеченье

Вдохновение:
http://www.stihi.ru/2018/10/25/1748

О, сколько светлых чувств в тебе сокрыто,
Ты - вечность, ласка, нежность, обаянье!
Прелестное мгновенье не забыто,
Оно всегда живёт в твоём романе.

Ты вновь мечтой своею переполнен,
Надеждою искрятся твои очи.
И ты судьбой своей вполне доволен,
О ней лишь ты скучаешь, что нет мочи.

А в тёплом миге музыка играет,
В нём расплескалось пылкое томленье
И новый день так много обещает -
Она - твоё прекрасное влеченье!
Марина Нестеренко 2   25.10.2018 12:31 

"Звучит любви во мне мотив,
Он изгоняет негатив..."
Лев Дмитриев   25.10.2018 13:54


Рецензии
Это точно - совсем ни к чему посвящать окружающих в эти подробности:)

Вячеслав Знакомый   24.12.2018 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.