Господь, всех к покаянию призови!

В обмане хватит жить, прошу вас,люди!
Грех временно "ласкает", сердце губит.
Источник жизни мерзостями кормит
И человек добра уже не помнит.

А если в сердце нет Любви и Света-
Убийцы и ворЫ, не знали это?
Страдают сами , мучая других,
Всех тех, кто рядом - близких и родных.

Несут беду и слёзы пострадавшим.
Бог, помоги признать себя упавшим!
Открой глаза ,пока можешь простить
И помоги им свЯтой жизнью жить.

И даже если крутостью считают,
Что в тюрьмах свои годы прожигают,
Не зная жизни в радости, любви-
Господь, всех к покаянию призови!


Рецензии